sábado, 28 de janeiro de 2012

Receitas deliciosas para o seu fim de semana


Com a mudança brusca da temperatura este friozinho delicioso só aumenta nosso apetite e no fim de semana é o momento para prepararmos guloseimas que agradem a todos, aproveitem as receitinhas para alegrar amigos e família, bom fim de semana para todos.

Deliciosa TORTA DE BANANA, eu adoro!

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de banana esmagada
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
bananas para cobrir fundo da forma

Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a banana, os ovos e
aos poucos vá acrescentando o leite e mexendo a massa até ficar
homogênea. Por último, acrescente o fermento mexendo bem de
leve.
Em uma forma quadrada coloque açúcar no fundo e leve ao fogo
fazendo uma calda de açúcar que cubra todo o fundo da forma, após
fazer a calda coloque as bananas cortadas em rodelas sobre esta
calda cobrindo todo o fundo, largue a massa e leve ao forno por
mais ou menos uns 40 minutos.


CAMARÃO AO CATUPIRY
400g de camarão
200g de catupiry
300g de creme de leite UHT ( caixa)
50g de manteiga
1 cebola picada
3 alhos picados
A metade de um limão
Sal
Pimenta-do-reino
Tempere os camarões com sal, pimenta e o limão, e o que mais desejar. Refogue a cebola e o alho na manteiga, e adicione os camarões. Continue refogando.
No final, misture tudo com o catupiry e com o creme de leite.


CANJA DE GALINHA RÁPIDA
1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente
salsinha, cenoura ralada ou picada, brocolis, você decide como vai incrementar sua canja

Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha


PIPOCA DOCE para comer enquanto assiste a ótimos filmes, peguei vários que depois passo a dica dos melhores ok?

5 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de milho para pipoca
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de chocolate em pó

Colocar tudo na panela
Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
Está pronta para comer

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