domingo, 25 de março de 2012

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA LIGHT


O Ovo de Páscoa feito à base de barrinhas de cereais é uma opção mais saudável com menos caloria e menos gordura do que os ovos tradicionais, pois tem em média 452 Kcal e 18 g de gorduras.

Ingredientes:
8 barras de cereais (você pode escolher o sabor de sua preferência)
300g de chocolate ao leite.

Derreter as 8 barras de cereais em banho-maria até que elas se desmanchem.
Ralar 300g de chocolate e derreter em banho-maria. Após derretido, mexa com uma espátula em movimentos para a frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com termômetro, a temperaura deve estar entre 28 e 29ºC).
Em uma fôrma de ovo de páscoa nº15, cobrir toda a base da fôrma com a barra de cereais já derretida.
Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima dos cereais. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e depois desenformar.

Fonte foto : GOOGLE
Blog: http://www.nuttrisaude.com.br/2012/03/receita-de-ovo-de-pascoa-light.html

Um comentário:

Joo disse...

Vejam este artigo:
http://www.maniasdabeleza.com/alimentacao/ovos-pascoa-light.html